今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|工作动态|制度法规|廉政文化|专题活动|信访举报|资料下载|通知公告|学校主页
纪委办、监察处权力运行图 10-08
纪委办、监察处职权目录 10-08
关于在中秋国庆期间认真落... 08-30
关于开展反腐倡廉文艺作品... 06-20
关于严禁元旦春节期间公款... 12-02
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!


北校区地址:广州市白云大道北2号
      邮编: 510420
      电话:(020)36207065
南校区地址:广州市番禺区大学城
      邮编: 510006
      电话:(020)39328089
Email:gpjjjc@gdufs.edu.cn

 
通知公告
关于在中秋国庆期间认真落实“八项规定”,坚决纠正“四风”问题的通知
2014-08-30 10:01  
 

学校各位党员干部教师:
8月22日上午中央纪委召开了深入落实八项规定精神、持之以恒纠正“四风”工作电视电话会议,中纪委副书记、监察部部长黄树贤、教育部长袁贵仁作了讲话和发言,会后,省纪委、监察厅接着召开贯彻落实会议,省纪委黄先耀书记和刘连生常委讲话提出贯彻意见。我校为贯彻落实上述精神,提出如下意见,请认真贯彻执行。
一、要求全体党员干部教师“过廉节”。节日期间,着力纠正公款送月饼、送节礼、公车私用、接受管理服务对象吃请、突击花钱等不正之风,对顶风违纪行为严肃查处。
二、狠刹享乐主义和奢靡之风,着力整治公款大吃大喝、党员干部教师出入“私人会所”、收受“红包”礼金、公款旅游、借培训中心奢侈浪费、利用婚丧喜庆敛财、违规配备和使用公务用车、违规修建楼堂馆所、党员干部教师违规打高尔夫球等突出问题。
三、落实党委主体责任,强化纪委执纪监督职责。各单位领导班子要按照党风廉政建设责任制的要求,认真履行职责。纪检监察部门要积极配合有关部门,加强组织协调和监督检查,持之以恒抓好纠正“四风”工作。监督举报电话:36207065,邮箱: gpjjjc@gdufs.edu.cn
       中共广东外语外贸大学纪律检查委员会
     2014年8月29日


关闭窗口
 
 
 

广东外语外贸大学纪委、监察处版权所有