今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门介绍|综合要闻|制度法规|宣传教育|信访举报|资料下载|通知公告|学校主页
关于做好2020年中秋、国庆... 09-30
关于做好“五一”“端午”... 04-30
关于做好2020年元旦春节期... 12-31
关于2019年教师节、中秋节... 09-06
关于进一步规范和加强谈话... 03-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!


北校区地址:广州市白云大道北2号
      邮编: 510420
      电话:(020)36207065
南校区地址:广州市番禺区大学城
      邮编: 510006
      电话:(020)39328029

 
综合要闻
我校召开党风廉政建设专题报告会
2020-10-10 14:33  

10月9日,我校在北校区国际会议厅召开党风廉政建设专题报告会。校党委副书记、纪委书记、监察专员刁振强作《严守政治纪律政治规矩,以实际行动践行“两个维护”》专题报告。校纪委委员,管理、教辅、附属机构主要负责人,各基层党组织书记、纪检委员,纪委办、监察处全体人员参加了会议。会议由纪委副书记、纪委办主任、监察处处长苏奕主持。

报告会上,刁振强深入阐释了党的政治纪律、政治规矩的内涵,结合高校易发多发的一些问题,深入剖析了偏离“两个维护”的表现。刁振强要求党员领导干部从5个方面切实做到“两个维护”。一是要坚定不移加强党的政治建设;二要压实全面从严治党主体责任;三要扎实推动基层党组织全面进步全面过硬;四要驰而不息纠治“四风”,持续解决形式主义官僚主义问题;五要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。刁振强指出,“两个维护”是认识上的问题,更是实践上的问题,党员领导干部要加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练、道德修炼,争做践行“两个维护”的表率。

会后,纪委办监察处副处级纪检监察员李悦明就实施学校新出台的《干部谈话工作实施办法》作了说明。

关闭窗口
 
 
 

广东外语外贸大学纪委、监察处版权所有